HomeCYP-Cloud / AnleitungenEvernoteMeldung "Daten werden geladen" auf "Meine Notizen (Evernote)" geht nicht mehr weg

4.2. Meldung "Daten werden geladen" auf "Meine Notizen (Evernote)" geht nicht mehr weg

Wenn der Benutzer auf die Seite "Meine Noitzen (Evernote)" will, kommt die Meldung "Daten werden geladen" und geht nicht mehr weg.

Das MyCYP hat irgendwo beim Seitenaufbau ein Problem. Sehr wahrscheinlich beim Anmelden an Evernote.
Um dies zu beheben müssen die Daten zurückgesetzt werden.

[Vordefinierte Antwort an die Lernenden]

"Bitte gehen Sie auf Ihrem Tablet auf Einstellungen / Anwendungen / MyCYP und führen die Funktion"Daten löschen" aus.

Dann sollte das Problem behoben sein."

Problem liegt daran, dass einige Lernende Evernote Notizen haben ohne "Erstelldatum". Dies akzeptiert die App nicht und hat so die Notizen nie laden können.

[Vordefinierte Antwort an die Lernenden]

"Danke für Ihre Meldung.
Ihr Problem liegt daran, dass einige Ihrer Evernote Notizen kein "Erstelldatum" haben. Dies hat die App nicht akzeptiert und hat so die Notizen nie laden können.

Wir werden dies gleich in die nächste Version von MyCYP einfliessen lassen, dann wird dies auch bei Ihnen funktionieren. Die Version wird allerdings erst gegen Ende Oktober freigegeben sein. Bis dahin müssen Sie noch über die App "Evernote" auf Ihre Notizen zugreifen."