HomeCYP-Cloud / AnleitungenEvernoteEvernotenotizen auf PC speichern

4.6. Evernotenotizen auf PC speichern

Die Evernote Notizen können aus dem Evernote exportiert werden.

Falls Lernende danach fragen, können wir Ihnen folgende Antwort geben:

"Zu Ihrer Frage mit der Sicherung der Evernote Notizen: die Notizen werden jederzeit von Evernote selbst gesichert. Falls Sie das zusätzlich noch machen möchten, können Sie dies über ihren Desktop machen. Installieren Sie dort das Programm zu Evernote, melden sich mit Ihren Login Daten an und wählen "Alle Notizen", dort können Sie dann "Notizen exportieren" wählen und ein Format auswählen. z.B. das „.html". dann können Sie die Notizen in ein Verzeichnis speichern auf Ihrem Computer."