HomeCYP-Cloud / AnleitungenCYP-Samsung Tablet Tablet auf Werkeinstellungen zurücksetzen (Tab 4)

1.2. Tablet auf Werkeinstellungen zurücksetzen (Tab 4)

Beachten Sie bitte, dass dabei Ihre Daten, welche nicht auf einer externen Quelle (Cloud, Evernote, Dropbox) gespeichert sind, verloren gehen. Darum empfehle ich Ihnen die Daten vorab zu sichern. Anschliessend gehen Sie bitte wie folgt vor:

Zurücksetzen via Menü

Samsung GALAXY Tab 4 7.0: Sichern und zurücksetzen

Samsung GALAXY Tab 4 7.0:  Gerät zurücksetzen

Anschliessend müssen Sie Ihr Tablet neu aufsetzen und einrichten gemäss dem Tabtutorial Tab A: https://www.cypnet.ch/uploads/Tutorial%20Tab%20A_Dezember%2016_DE.pdf