HomeCYP-Cloud / AnleitungenSonstigesMein Dossier Eintrag ersetzen

6.1. Mein Dossier Eintrag ersetzen

Bitte gehen Sie für die Erstellung der MyDossier-Notiz wie folgt vor:

Erfassen Sie den Titel und eine kurze Beschreibung:

Teilen Sie der Notiz ein Modul oder zumindest ein Lernthema zu. Sie können auch eine Teilfähigkeit erwähnen:

Unter der Lasche „Freigabe“ können Sie die Notizen auch für die Ausbilder oder andere freigeben.

Wenn Sie den Eintrag speichern, erscheint dann folgende Abbildung. Mit Hilfe des Button „Durchsuchen“ können Sie dann die entsprechende Notiz (auch aus Evernote-App) hochladen.

Nochmals final speichern und dann ist die Notiz zugriffsbereit unter den Einträgen zu sehen: