HomeCYP-Cloud / AnleitungenTablet-TastaturVerbindungsschwierigkeiten neuer Tastatur Universal Folio

2.2. Verbindungsschwierigkeiten neuer Tastatur Universal Folio

Wie sich herausgestellt hat kann das Verbinden der neuen Tastatur „Universal Folio“ sehr nervend aufreibend sein. Ich habe heute einen Trick erkannt, wie es schneller und einfacher geht. Hier das Prozedere:

1. Bluetooth-Verbindung bei Tablet eingestellt
  2. Tastatur einstellen-> Licht leuchtet grün anschliessend blinkt es in einem langsam Intervall blau
  3. Die Taste f12 mit dem Bluetooth-Zeichen auf der Tastatur gedrückt halten bis das Licht in einem schnellen Intervall blau blinkt
  4. Via Tablet nach Bluetooth-Geräten scannen
  5. Anschliessend sollte die Tastatur auf dem Tabletbildschirm erscheinen
  6. Die Tastatur als Gerät anwählen
  7. Den Code, welcher auf dem Tablet erscheint mittels Tastatur eingeben und zur Bestätigung „enter“ klicken
  8. Meldung erscheint, dass Tastatur erfolgreich verbunden wurde